Материалов: 9

В Тульской области стартует новый региональный конкурс «Тула в кадре. Фотомарафон»

Тульская область богата и многогранна! За свою многовековую историю она накопила огромный исторический и культурный потенциал. Это и малые исторические города с их самобытной архитектурой, и старинные усадьбы,  и остатки сооружений времен Засечной черты, и, конечно, известные на весь мир тульские бренды и достопримечательности: Ясная Поляна - родина великого русского писателя Л.H. Толстого, знаменитый тургеневский Бежин луг, первое ратное поле России - Куликово поле, крупнейший в мире музей оружия и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в Национальной премии в области территориального маркетинга и брендинга!

Комитет Тульской области по развитию туризма приглашает к участию в конкурсе на право присуждения Национальной премии в области территориального маркетинга.
Премия учреждена в 2017 году Институтом территориального маркетинга и брендинга и Центром социального проектирования «Платформа» с целью формирования единой дискуссионной площадки, являющейся центром общественной экспертизы профессионального уровня проектов в области территориального маркетинга и брендинга.

Продолжается прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»!

Продолжается прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Конкурс «Туристический сувенир-2017»

До 10 июля принимаются заявки для участия в региональном конкурсе Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» Центрального, Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.
Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир» учрежден в 2015 году по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС Region PR, в целях создания единой информационной и коммуникационной площадок для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере производства и реализации туристических сувениров на территории регионов и страны, развития рынка отечественной туристической сувенирной продукции.

Конкурс "Туристский бренд России"

Вышел на финальную стадию Всероссийский конкурс «Туристический бренд России». Он проводится Ростуризмом совместно с Ассоциацией брендинговых компаний России (АБКР) в рамках национальной стратегии продвижения экспорта, бизнеса и культуры «Сделано в России» и нацелен на создание единой визуальной концепции представления туристических возможностей нашей страны и разработку национального туристического бренда - важного маркетингового инструмента для повышения конкурентоспособности Российской Федерации на мировом туристическом рынке.

Лучшие проекты по развитию внутреннего и въездного туризма получат государственную поддержку

Федеральное агентство по туризму совместно с Министерством культуры Российской Федерации объявили конкурс проектов по развитию внутреннего и въездного туризма в 2017 году. Лучшие идеи, направленные на расширение спектра предложений, повышение качества и доступности путешествий по России, получат государственную поддержку.

Комитет Тульской области по развитию туризма приглашает к участию во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»!

Комитетом Тульской области по развитию туризма с 24 апреля будет проводиться региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в сфере туризма».

10 апреля стартовал международный фотоконкурс RussiaIndiaTravel/IndiaRussiaTravel

Конкурс "Тула в кадре"

Комитет Тульской области по развитию туризма совместно с ФГБОУ ВО «Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого» и Отделением Российского исторического общества организуют международный конкурс видеороликов «ТУЛА В КАДРЕ».