Материалов: 11

В Туле обсудили тенденции развития туриндустрии

4 февраля 2017 года на базе Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого прошел семинар «Тенденции развития туризма: региональные и конкурентные преимущества Тульской области».

Комитетом продолжается работа по развитию сельского туризма в регионе

Сотрудники комитета Тульской области по развитию туризма провели рабочую встречу с выездом на место с руководством базы отдыха «Добрая надежда», расположенной в поселке Миротинский Заокского района. В ходе визита рассматривался вопрос о возможности использования материально-хозяйственной базы  указанного объекта для организации приема туристских групп. По итогам встречи намечены основные направления дальнейшего сотрудничества .

Белев – малый город с большой историей.

В рамках изучения туристского потенциала малых городов Тульского края сотрудники комитета Тульской области по развитию туризма с рабочим визитом посетили город Белев.

В Тульской области прошло расширенное совещание по вопросам изменений законодательства в сфере туризма в 2017 году

19 декабря 2016 года в здании правительства Тульской под руководством председателя комитета Тульской области по развитию туризма Сергея Кузнецова прошло совещание для организаций туриндустрии Тульской области по вопросу изменений в законодательстве в сфере туризма с 2017 года.

Опыт АО "Тульский молочный комбинат" по развитию индустриального туризма

Сотрудники комитета Тульской области по развитию туризма в рамках работы по приоритетным направлениям туризма в Тульском регионе посетили АО "Тульский молочный комбинат".

Сотрудниками комитета продолжена работа по развитию сельского туризма в регионе

Сотрудники комитета Тульской области по развитию туризма в рамках рабочего визита посетили базу отдыха «Барсучок», расположенную в Венёвском районе Тульской области.

В Тульской области прошло очередное заседание экспертного сообщества по вопросам развития туризма

13 декабря 2016 года на территории Ясной поляны под руководством председателя комитета Тульской области по развитию туризма Сергея Кузнецова прошло заседание рабочей группы по актуальным вопросам развития туризма в регионе.

Представители комитета Тульской области по развитию туризма посетили Тульский филиал пивоваренной компании «Балтика»

5 декабря 2016 г. представители комитета Тульской области по развитию туризма провели рабочую встречу с представителями филиала ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - Балтика-Тула», в ходе которой проанализировали опыт организации экскурсий на производство, а также обсудили перспективы совместной работы.

В Туле прошла рабочая встреча с представителями туриндустрии Тульской области

30 ноября 2016 г. в Туле в отеле «SK ROYAL TULA» прошла  рабочая встреча с представителями гостиничного и ресторанного бизнеса Тулы и области на тему «Власть и бизнес. Перспективы сотрудничества». Организатором встречи выступил комитет Тульской области по развитию туризма.

Фермерский кооператив «Марк и Лев» и новые перспективы развития сельского туризма в Тульском регионе

Представители комитета Тульской области по развитию туризма во главе с председателем комитета Кузнецовым Сергеем Васильевичем посетили с рабочим визитом фермерский кооператив «Марк и Лев», расположенный в Заокском районе, в деревне Дворяниново.