Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards»!

Приглашаем Вас принять участие в Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» (Далее - Премия). Премия учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма. Учредители Премии ФРОС Region PR, ООО «Продюсерский центр «Контент» и ООО «Агентство управления трендами».
Официальные номинации:
- туристическое событие в области культуры (фестивали, конкурсы, концерты, карнавалы, спектакли);
- туристическое событие в области спорта (соревнования, спортивные слеты, фестивали экстремальных видов спорта);
- туристическое событие исторической направленности (исторические реконструкции и фестивали, посвященные историческим датам и событиям);
- туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов (выставки декоративно-прикладного творчества, концерты, фестивали этнокультурные и фольклорные);
- туристическое событие деловой направленности (конференции, форумы, выставки и т.д., направленные на популяризацию и развитие делового туризма);
- туристическое событие в области гастрономического туризма (гастрономические и кулинарные шоу, фестивали, выставки, дегустации);
- молодежное туристическое событие (форумы, выставки, фестивали для молодежи);
- детское туристическое событие (фестивали, конкурсы, праздники для детей);
- событие в области популяризации событийного туризма (специализированные мероприятия форумы, конференции, круглые столы, дискуссионные площадки, направленные на развитие событийного туризма как индустрии);
- театрализованные шоу и карнавалы (уличные театрализованные представления, карнавалы и карнавальные шествия);
- идея туристического события (рассматриваются нереализованные проекты находящиеся на стадии проектирования);
- площадка для проведения туристического события - (Подноминации: Музейно-выставочные комплексы; Природно-рекреационные зоны; Средства размещения; Торгово-Развлекательные комплексы);
- Туристско-информационный центр (Подноминации: Региональный ТИЦ; Муниципальный ТИЦ)
Специальная номинация:
- «Лучшее туристическое событие, посвященное Году Экологии».
Специальный приз от Profi.travel:
– «За наиболее успешное взаимодействие с туристическим бизнесом».
Специальный приз от ФРОС «Регион ПР»:
- Лучшее событие, посвященное 50-летию Золотого кольца России.
Специальный приз от Попечительского совета премии:
- За личный вклад в развитие событийного туризма.
К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2017 году. Регистрационный взнос за участие в Премии не уплачивается.
Для участия в Региональном конкурсе в Официальных и Специальных номинациях необходимо заполнить анкету участника Премии в разделе «ПОДАТЬ ЗАЯВКУ» на официальном сайте Премии (www.rea-awards.ru). Участник, зарегистрировавшись на Электронной площадке Премии, публикует всю необходимую информацию согласно Инструкции – информацию об авторе/организаторе, описание проекта, презентацию и приложения к проекту. Одно событие может участвовать только в одной номинации Премии. Дата окончания приема проектов на региональный конкурс – 20 сентября 2017 года. Финал регионального конкурса – 13-14 октября 2017 года в городе Владимир.
В Финале Премии со своими презентациями участвуют авторы проектов, ставшие победителями Региональных конкурсов (1, 2 и 3 место), а также авторы проектов, рекомендованных Экспертными советами Региональных конкурсов. Финал Национальной Премии пройдет 28-29 октября в городе Липецк.
Подробности по участию в конкурсе можно уточнить у Геннадия Шаталова, 8 (960) 115-75-24, consul-biznes@regionpr.ru или Вероники Косых, 8 (905) 652-37-77, kosyh_veronika@mail.ru.