Поддержим тульского гида Егора Пронина в голосовании за звание лучшего гида России!

«Лучший гид России» - так называется конкурс, который проводит Русское географическое общество, телеканал «Моя планета» и радиостанция «Маяк».
Из туляков на сегодняшний день в народном голосовании больше всего голосов у гида Егора Пронина.

В 2012 году Егор, в образе Левши, уже представлял Тульскую область на Первых международных сказочных играх в городе Кирове, где завоевал две медали.

Проведением и организацией экскурсий Егор Пронин занимается 13 лет. А началось все с того, что, учась в 3 классе, он увидел у соседской девочки учебник по истории 6 класса с картинками, изображающими сражения и путешествия. Егор попросил учебник домой и прочел книгу за два вечера. Она показалась Егору интереснее любого приключенческого романа. А теперь Егор, историк по образованию, в прошлом школьный учитель и музейный работник, водит экскурсии по Туле и области, добираясь с туристами в самые отдаленные места. Как говорит сам Егор: "Цель моих экскурсий - подарить туристам радость и приятные впечатления о Туле".

Сегодня Тула готова к приему большого потока туристов. Открыты новые музеи, современные экспозиции, гостиницы, кафе и рекреационные зоны, работают туристические информационные центры, по Тульской области проходит маршрут "Русские усадьбы".

Наш город не уступает более крупным туристическим центрам России.
Победа в конкурсе гида-туляка очень важна для Тульской области.
Проголосовать и поддержать нашего земляка Егора Пронина, перейдя по ссылке https://youtu.be/mNiXEInepMU