Приглашаем творческие коллективы Тульской области к участию в конкурсах Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море»!

В целях поддержки молодых талантов, развития и популяризации современного российского искусства Фонд культурных и образовательных программ «Открытое море» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации проводит открытые-международные творческие конкурсы-фестивали. Так, в период с 17 по 22 октября 2017 года прошел Открытый международный конкурс-фестиваль хореографического искусства, который принял 70 творческих коллективов из 27 регионов нашей страны.
На сегодняшний день Фондом утвержден Календарь мероприятий на 2017-2019 года. Творческие конкурсы направлены на выявление и всестороннюю поддержку новых талантов в области искусства, сохранения и развития культурного наследия многонациональной культуры России, развития патриотизма и толерантности. В рамках мероприятий запланировано участие в специально разработанных туристических поездках по Центральному федеральному округу.
С положениями и формами заявок на конкурсы-фестивали можно ознакомится на сайте https://artcommittee.com.