Туристический потенциал Тульской области был презентован на 30-ой международной выставке «IBTM World 2017» в Барселоне

С 28 по 30 ноября 2017 года при поддержке комитета Тульской области по развитию туризма и Фонда «Росконгресс» парк-отель «Грумант» принял участие в 30-ой международной выставке «IBTM World 2017» в Барселоне, где представил туристический потенциал Тульской области.
На выставке IBTM World 2017 Россия была презентована в рамках объединенной национальной экспозиции «Russia Open to the World», в работе которой приняли участие 14 со-экспонентов, среди которых были представлены лидеры Event-индустрии из Москвы, Санкт-Петербурга, республик Татарстан, Башкортостан, Краснодарского края, Свердловской, Калининградской и Тульской областей. Парк-отель «Грумант» выступил на выставке как объект для проведения международных деловых мероприятий.
В зоне презентаций и брифингов зарубежным гостям были представлены Event-возможности городов России, в том числе и города Тулы. В зоне делового общения состоялось более 600 встреч с байерами и представителями компаний – мировыми лидерами в области индустрии встреч. Гости стенда «Russia Open to the World» узнали о туристическом потенциале регионов России, достопримечательностях городов, маршрутах для деловых путешественников, попробовали национальные блюда и угощения.
«Неотъемлемой частью региональной политики в области туризма является продвижение туристского потенциала Тульской области на отечественном и зарубежном туристских рынках, в том числе и на международных выставках. Я очень рад, что в этом году парк-отель «Грумант» представил наш регион на одной из ведущих зарубежных выставок и презентовал туристические возможности комплекса бизнес сообществу 20-ти стран мира. Уверен, что участие в данном мероприятии будет способствовать налаживанию новых деловых связей, развитию делового туризма и привлечению большего числа иностранных туристов как в Тульскую область, так и Россию в целом», - отметил председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов.