В Туле обсудили вопросы развития санаторно-курортного комплекса региона

9 октября 2017 года состоялась рабочая встреча председателя комитета Тульской области по развитию туризма Владимира Аллахвердова и председателя Тульской Федерации профсоюзов Сергея Кондратенко с руководителями организаций санаторно-курортного комплекса региона.
На встрече обсуждались вопросы увеличения турпотока в Тульскую область в рамках лечебно-оздоровительного туризма, а также механизмы повышения загрузки тульских санаториев, в том числе в низкий сезон.
«Санаторно-курортный комплекс региона является серьёзным туристическим ресурсом, который необходимо комплексно развивать и предлагать туристам качественные комфортные услуги по отдыху и оздоровлению. Наша совместная задача – популяризировать эти объекты среди путешественников, которые приедут к нам в регион не только за пряниками и самоварами, но и за современными и эффективными методами лечения,» - подчеркнул Владимир Аллахвердов.
По итогам проведенной встречи были намечены дальнейший механизмы сотрудничества и комплексного централизованного продвижения санаторно-курортного комплекса Тульской области.