Владимир Аллахвердов принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам Института физической культуры, спорта и туризма ТулГУ

3 июля 2017 года в концертном зале Тульского государственного университета прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Института физической культуры, спорта и туризма ТулГУ.

Выпускников кафедры «Туризм и индустрия гостеприимства», которые обучались по на правлениям подготовки «Гостиничное дело» и «Менеджмент», поздравил председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов, отметив при этом, что туризм сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся и перспективных направлений сферы услуг, которое может стать локомотивом социально-экономического развития региона.

В продолжении торжественной церемонии Владимир Аллахвердов лично вручил выпускникам дипломы о высшем образовании и сказал напутственные слов а: «Очень приятно, что так много молодых люд ей хотят связать свою профессиональную деятельность с туризмом. Возможно благодаря именно Вашей дальнейшей работе –туризм в Тульской области выйдет на принципиально новый уровень».

После торжественного вручения дипломов Владимир Аллахвердов побеседовал с будущими работниками сферы туризма, дал ряд советов относительно дальнейшей профессиональной деятельности и ответил на все интересующие вопросы.