Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства!

С 17 ноября 2017 года вступили в силу изменения и дополнения в приказ комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку от 07 сентября 2015 года № 48 «Об утверждении порядка конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства, которым оказывается финансовая поддержка в виде выдачи микрозаймов Микрокредитной компанией Тульский областной фонд поддержки малого предпринимательства».
Данные изменения касаются субъектов малого (среднего) предпринимательства, осуществляющих деятельность в сферах гостиничной индустрии, индустрии развлечений, транспортной индустрии, обеспечивающих развитие внутреннего и въездного туризма Тульской области, а так же осуществляющих деятельность в сфере многофункциональных комплексов придорожного сервиса при соблюдении ими одного из следующих условий:
целевым назначением средств микрозайма является:
 строительство, ремонт, реконструкция, модернизация и приобретение основных средств, обеспечивающих функционирование объектов гостиничной индустрии, туристических объектов, индустрии развлечений, обеспечивающих развитие внутреннего и въездного туризма Тульской области;
 строительство, ремонт, модернизация или реконструкция инженерной (газо- водо- электро- отведение, канализация) и транспортной инфраструктуры (строительство дорог, берегоукрепления), обеспечивающих функционирование туристических объектов на территории Тульской области;
 строительство, ремонт, модернизация объектов дорожного сервиса и многофункциональных зон придорожного сервиса вдоль автомобильных дорог.
Величина процентной ставки за пользование микрозаймом установлена для указанных субъектов малого (среднего) предпринимательства в размере 7% годовых.