Стань участником Первого международного маркетингового конкурса в сфере туризма «PROбренд»!

Первый международный маркетинговый конкурс в сфере туризма «PROбренд» проводится Союзом «Евразийское содружество специалистов туриндустрии - ЕСОТ».
Цель конкурса «PROбренд» – создание эффективной площадки для обмена опытом по созданию брендов и продвижению туристических и гостиничных услуг на туррынке и организации взаимодействия всех заинтересованных сторон в сфере развития международного туризма на территории Евразийского пространства.
К участию приглашаются туристско-информационные центры, туроператоры и турагентства, отели и санатории, рекламные агентства и музеи, рестораны и кафе, блогеры и фотографы России и других стран.
Конкурс представлен в следующих номинациях: «Личный вклад в продвижение бренда территории или туристского объекта. Персональный бренд»; «Брендинг территории»; «Брендинг туристского объекта»; «Брендинг туристской организации»; «Брендинг средств размещения и питания»; «Интернет-брендинг»; «Брендированная полиграфия»; «Брендированная сувенирная продукция»; «Видеобренд».
Конкурс проводится в три этапа. Финал конкурса состоится в одной из стран Евразийского пространства – России, Белоруссии, Армении, Казахстане.
Все победители награждаются почетными дипломами и специальным знаком-символом.
Победители и призеры также получают подарки от спонсоров и партнеров конкурса, в том числе бесплатные сертификаты на публикацию рекламы в СМИ – партнерах конкурса, бесплатное участие в фотовыставках «Путешествуйте дома» (организатор – портал TRIP2RUS.RU), сертификаты на обучение, продвижение на всех партнерских ресурсах и на туристических выставках, возможность участия в конференциях и семинарах ЕСОТ со скидкой.
Всем участникам конкурса гарантирован пост в Инстаграм с упоминанием аккаунта на @union.esot @trip2rus или @tea.festival и электронный диплом.
Прием заявок продлится до 31 марта 2019 года. Скачать форму заявки на участие и ознакомиться с положением о конкурсе можно по ссылке http://union-esot.com/?page_id=110.
Телефон для справок: +7 (916) 678-44-72, +7 (903) 278-09-30