В Москве состоится Третья Всероссийская Конференция «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений»

30 января 2019 года в городе Москве состоится Третья Всероссийская Конференция «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».
Конференция проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федерального агентства по туризму.
На мероприятии к обсуждению планируются следующие вопросы: народные художественные промыслы как основа брендинга территории, роль региональных торгово-промышленных палат в продвижении региональных и товарных брендов, бренды малых городов – ключ к их сохранению и развитию, общественные инициативы в создании узнаваемых брендов, крафтовые производства и их роль в экономике туризма малых городов, кобрендинг производителей товаров и услуг, туристские бренды на основе экономики впечатлений. Вместе с тем в рамках конференции будет проходить тематическая панель «Муниципальные и частные музеи – туристское лицо малых городов и поселений», на которой будут обсуждаться вопросы современных технологий в музейном деле, концепций развития муниципальных музеев, общественные инициативы по развитию муниципальных музеев и другие.
Конференция состоится по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6, Конгресс-центр Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Начало пленарного заседания в 10:00. Для участия в конференции необходимо пройти электронную регистрацию на официальном сайте Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.