АСИ ОТКРЫЛО ПРИЕМ ЗАЯВОК В ОСЕННИЙ АКСЕЛЕРАТОР

В акселератор приглашаются лидеры проектов любой степени зрелости. По результатам обучающей программы участники смогут проработать свои инициативы с трекерами и экспертами Агентства, найти новых партнеров и ресурсы для реализации.
     Прием заявок проводится на официальном сайте Агентства до 10 октября.
     На акселерационную программу принимаются проекты по темам:

• Передовые технологии.
  • Улучшение качества социальных услуг и сервисов для граждан.
  • Повышение качества жизни лиц с ОВЗ.
  • Серебряная экономика.
  • Городское и сельское развитие.
  • Зеленая экономика, экология и климат.
  • Туризм.
     Участниками «Осеннего акселератора» станут 200 человек, которые на конкурсной основе по итогам выступлений перед экспертами займут наиболее высокие строки общего рейтинга. Лидеры проектов в ходе программы смогут приобрести новые знания в сфере предпринимательства, пройдут консультации с профильными экспертами, представят свои проекты новым партнерам и инвесторам. С каждым проектом индивидуально будет работать профессиональный трекер, который поможет выявить специфические запросы проекта, проработать траекторию его развития, ответить на вопросы, как найти рынок и клиентов, повысить эффективность бизнес-процессов, масштабировать проект, найти новых партнеров и ресурсы для реализации проектов.
     Участие в акселераторе бесплатное.
     Программа включает несколько этапов:
  • Стартовый интенсив (13 - 15 октября)
  • Экспертная сессия (18 - 22 октября)
  • Трекинг (25 октября - 3 декабря)
  • Экспертная поддержка (25 октября - 3 декабря)
  • Подготовка к Demo Day (6 - 10 декабря)
  • Demo Day (13, 14, 15 декабря)
     В акселератор приглашаются проекты в любой степени зрелости, которые имеют описание сути и механики реализации, а также укрупненный план действий; соответствуют темам целевых отборов Агентства; находятся на стадии реализации.
     Проекты, показавшие по итогам акселерационных программ лучшую динамику показателей, могут претендовать на дальнейшую поддержку Агентства, в том числе на помощь в преодолении административных барьеров, масштабировании и распространении, а также в продвижении на российском и зарубежных рынках.
      Если у вас уже есть проект с MVP в высокой степени зрелости и не нужна акселерация, подавайте заявку на базовую поддержку Агентства.
     С условиями отбора и поддержки проектов можно ознакомиться на сайте Агентства в разделе «Подать проект на поддержку».