ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ "РЕЦЕПТЫ "СДЕЛАНО В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ"

Наступает самое любимое нами время – время новогоднего чуда, веселого времяпрепровождения с близкими, приятная суета и конечно же подготовка к праздничному столу! Остались считанные дни до наступления Нового года, но многие из нас запрыгивают в последний вагон и стараются успеть закрыть все дела на работе, купить подарки близким и родным и конечно же решить, что же приготовить в новогоднюю ночь.

Масштабная программа «Сделано в Тульской области» запускает грандиозный проект – «Рецепты «Сделано в Тульской области». Это несколько десятков простых, но очень вкусных рецептов, которые приготовлены с использованием качественных ингредиентов, произведенных на нашей земле, а лучшие шеф-повара Тулы и области расскажут и покажут тонкости приготовления блюд.

«Впереди самый главный семейный праздник – Новый год! В этом году он станет особенно домашним, теплым и семейным. Тихие уютные вечера в теплой семейной атмосфере подарят незабываемые эмоции, которые вы пронесете сквозь года. А благодаря нашим рецептам «Сделано в Тульской области» вы можете по-настоящему окунуться в атмосферу праздника и волшебства, ведь вам не нужно будет искать рецепты и продукты, всю продукцию вы сможете с легкостью найти в торговой сети региона под логотипом «Сделано в Тульской области», - говорит председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов.