Начался прием заявок на присвоение Знака качества «Лучшее – детям»

В целях повышения качества жизни подрастающего поколения России с 15 января по 15 ноября 2018 года проводится конкурс «Лучшее – детям».
Конкурс является системой добровольной сертификации продукции детского ассортимента, услуг для детей и подростков по категории «качество». Знак качества «Лучшее – детям» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция или услуга не только безопасна, но и качественна.
Цели и задачи Конкурса:
–    повышение качества продукции и услуг для детей и подростков;
–    содействие российским производителям в продвижении высококачественной продукции и услуг для детей и подростков на российский и зарубежный рынки;
–    борьба с контрафактной продукцией;
–    организация общероссийской кампании по повышению качества жизни детей и подростков.
Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.
К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию или услуги на российский рынок.
Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 1 ноября. По всем вопросам, связанным с участием в программе обращаться в организационный комитет: 19223, г. Москва, проспект Мира, ВДНХ, павильон № 69, тел/факс: 8 (499) 760-33-82, 760-33-86; 8(905)769-64-37; e-mail: romanova@amscort.ru, bmv@amscort.ru, сайт: www.rosdet.ru.