Подведены итоги Национальной премии Russian Event Awards 2019

В Москве в рамках Первого Российского фестиваля локальных культурных брендов «Живое наследие» на площадке Общественной Палаты РФ были подведены итоги Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального, Южного федеральных округов.

В 2019 году для участия в региональном конкурсе Национальной премии Russian Event Awards 2019 было заявлено 260 проектов из 33 регионов России. В рамках финала члены экспертного совета оценили более 130 проектов-финалистов из 30 регионов России.

По результатам конкурса музейный комплекс «Куликово поле» признан лучшей площадкой для проведения туристического события.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).