Приглашаем принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»!

С 20 июня по 26 июля 2019 года комитет Тульской области по развитию туризма проводит региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма», организуемого Федеральным агентством по туризму (Ростуризмом).
Целями конкурса, который определит ведущих профессионалов в сфере туризма, являются улучшение качества обслуживания населения, пропаганда достижений и передового опыта в индустрии туризма, повышение престижности туристских профессий, востребованности выпускников профильных учебных заведений на рынке труда.
Конкурс проводится по номинациям:
– Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения.
– Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму (подноминации: «Менеджер по детско-юношескому туризму», «Специалист в сфере доступного туризма»).
– Лучший экскурсовод (гид) (подноминация «Гид-переводчик»).
– Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная).
С Положением о конкурсе можно познакомиться здесь. С формами заявления и анкеты можно познакомиться на официальном сайте комитета Тульской области по развитию  туризма.
Прием и регистрация заявок осуществляются до 21 июля (пн-пт с 9:00 до 18:00) по адресу: г. Тула, пр. Ленина, д. 2, тел.: +7 (4872) 24-98-60, e-mail: tоurism@tularegion.ru.