Прими участие во II Международном конкурсе курортных брендов «Золотые курорты»!

Приглашаем представителей туристской и санаторно-курортной отрасли Тульской области принять участие во II Международном конкурсе курортных брендов «Золотые курорты». Конкурс проводится с целью популяризации наиболее интересных и качественных рекреационных проектов на территории России и Евразийского экономического сообщества (ЕАЭС), стимулирования к путешествиям и отдыху в России и других странах Евразийского экономического содружества (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия).
Конкурс представлен в восьми номинациях: санатории и пансионаты с лечением, загородные отели и базы отдыха, гостиницы и отели 4* и 5*, гостиницы и отели 2* и 3*, гостевые дома и мини-отели, детские оздоровительные учреждения, объекты активного отдыха и развлечений, курортные места и достопримечательности.
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо направить заявку и видеоролик о туристическом объекте (через ссылку в файлообменнике или через прикрепленные файлы) на электронною почту kurortrussia@mail.ru. Разрешается использовать только три вида файлообменников – Яндекс-диск, Гугл-диск, Майл. На предварительном этапе проекты могут быть представлены в 2-х категориях: 1) видеоролик (до 4 мин.), 2) слайд-шоу (до 4 мин.). Можно представить материал в одном или в двух форматах, а также выслать, при необходимости, дополнительные текстовые материалы и фотографии.
В видеоролике важно обозначить свои уникальные отличия, конкурентные преимущества и раскрыть привлекательность вашего объекта для разных целевых групп. Желательно также представить комплекс визуальных, эмоциональных и смысловых ассоциаций с вашим объектом или территорией (логотип, слоган, легенду и т.п.)
Заявки принимаются до 31 декабря 2018 года. Подведение итогов каждого национального конкурса курортных брендов будет проведено до конца марта 2019 года. Международный финал состоится в мае 2019 года в Москве в здании Торгово-Промышленной Палаты РФ. Жюри конкурса будет включать известных специалистов в области маркетинга, брендинга, представителей профильных федеральных СМИ.
Положение о конкурсе по ссылке.