Комитет Тульской области по развитию туризма

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Продолжается прием заявок на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» - 2018

В целях популяризации и продвижения турпродуктов Тульской области приглашаем все заинтересованные организации к участию во Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018 года, которая учреждена с 2014 года и проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ.
Премия «Маршрут года» дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, оценивать работы своих коллег со всей России, знакомиться и создавать совместные проекты.
В 2018 году в рамках Премии состоятся 2 региональных конкурса: Улан-Удэ – Дальневосточный и Сибирский федеральные округа; Тверь-Завидово – Приволжский, Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Уральский и Южный федеральные округа. Прием заявок по Центральному Федеральному Округу будет осуществляться до 5 сентября. Общенациональный финал конкурса пройдет в Ульяновске.
Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на официальной Интернет-площадке Премии http://award.tourawards.ru/ и разместить конкурсные материалы: описание турмаршрута (формат PDF), презентация турмаршрута (формат PDF) и необходимые приложения (фото). Один проект может быть заявлен автором только в одной официальной номинации Премии. Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует. Полная информация об условиях подачи проекта на официальном сайте премии www.tourawards.ru.
Официальные номинации Всероссийской туристской премии «Маршрут года»:
    «Лучший маршрут в городе»;
    «Лучший культурно-познавательный маршрут»;
    «Лучший приключенческий маршрут»;
    «Лучший маршрут выходного дня»;
    «Лучший гастрономический маршрут»;
    «Лучший велосипедный маршрут»;
    «Лучший речной круиз»;
    «Лучший военно-исторический маршрут»;
    «Лучший спортивный маршрут»;
    «Лучшая идея маршрута»;
    «Лучший этнографический маршрут»;
    «Лучший детский маршрут»;
    «Лучшее мобильное приложение для туристов»;
    «Лучший межрегиональный маршрут»;
    «Лучший событийный тур»;
    «Лучший туристический путеводитель»;
    «Лучший маршрут на действующее производство»
    «За личный вклад в разработку и популяризацию туристских маршрутов».

Уважаемые коллеги, мы уверены, что Тульская область займет достойное место в этом конкурсе, ведь в нашем регионе многообразие всемирно известных брендов, интереснейших музеев и старинных усадеб! Давайте вместе расскажем о богатом культурно-туристическом потенциале нашего региона!


^ Наверх