РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

9 июля 2021 года под руководством председателя комитета Тульской области по развитию туризма Ларисы Соломатиной состоялось заседание Конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора муниципальных образований Тульской области с целью предоставления субсидий из регионального бюджета бюджетам муниципальных образований Тульской области на создание туристской инфраструктуры на их территории.

На участие в конкурсе заявки подали 10 муниципальных образований Тульской области. По результатам конкурсного отбора победителями признаны заявки муниципалитетов, набравшие наибольшее количество баллов.

Первое место заняла заявка муниципального образования Дубенский район. За счет средств субсидии в рамках софинансирования муниципалитет планирует приобрести малые архитектурные форм с эмблемами (знаками навигации).

Второе место заняла заявка муниципального образования Веневский район. За счёт средств субсидии в рамках софинансирования муниципалитет планирует реализацию мероприятия по изготовлению наружных средств навигации.