С 1 июля по 30 июля 2019 года комитет Тульской области по развитию туризма будет осуществлять приём заявок на участие в конкурсе субсидий в соответствии с Правилами предоставления субсидий из бюджета Тульской области бюджетам муниципальных образований Тульской области на создание туристской инфраструктуры на территории муниципальных образований Тульской области, утвержденных в постановлении правительства Тульской области от 17.12.2013 № 755 «Об утверждении государственной программы Тульской области «Улучшение инвестиционного климата Тульской области».
Для получения субсидии муниципальное образование Тульской области представляет следующие документы в соответствии с пунктом 9 Правил предоставления субсидий из бюджета Тульской области бюджетам муниципальных образований Тульской области на создание туристской инфраструктуры на территории муниципальных образований Тульской области и Приказом «О проведении конкурсного отбора муниципальных образований Тульской области в целях предоставления субсидий из бюджета Тульской области бюджетам муниципальных образований Тульской области на создание туристской инфраструктуры на территории муниципальных образований Тульской области в 2019 году»:
1) заявление на участие в конкурсном отборе муниципальных образований, бюджетам которых предоставляются субсидии, подписанное главой администрации муниципального района (городского округа) Тульской области (или лица, исполняющего указанные обязанности);
2) выписку из муниципальной программы (подпрограммы), предусматривающую мероприятия, для реализации которых предоставляется субсидия;
3) пояснительную записку с перечнем планируемых к изготовлению (приобретению) объектов туристской инфраструктуры и обоснованием необходимости создания туристской инфраструктуры на территории муниципального образования, в том числе с приложением финансово-экономического обоснования;
4) схему расположения дорожных знаков в привязке к местности;
5) выписку из решения представительного органа муниципального образования об утверждении местного бюджета, подтверждающую наличие в бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципального образования.
Документация представляется на бумажном носителе, сброшюрованная в одну папку в указанной очередности и скрепленная печатью.
Подробная информация содержится в Объявлении о дате начала проведения конкурсного отбора.
Контактное лицо: специалист отдела государственного регулирования комитета Тульской области по развитию туризма Натаркина Кристина Дмитриевна (+7 (4872) 24-98-60, 5004, доб. 5004, е-mail: Kristina.Natarkina@tularegion.ru).