Материалов: 105

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2017 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Приглашаем творческие коллективы Тульской области к участию в конкурсах Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море»!

В целях поддержки молодых талантов, развития и популяризации современного российского искусства Фонд культурных и образовательных программ «Открытое море» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации проводит открытые-международные творческие конкурсы-фестивали.

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства!

С 17 ноября 2017 года вступили в силу изменения и дополнения в приказ комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку от 07 сентября 2015 года № 48 «Об утверждении порядка конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства, которым оказывается финансовая поддержка в виде выдачи микрозаймов Микрокредитной компанией Тульский областной фонд поддержки малого предпринимательства».

Туроператорам Калужской области был презентован туристический потенциал Тульской края

17-18 ноября в рамках перекрестного продвижения регионов Центрального федерального округа комитетом Тульской области по развитию туризма был организован рекламно-информационный тур для туроператоров Калужской области «Тула – мастерская России», который нацелен на популяризацию туристского потенциала Тульской области и увеличение пакетных туров в регион.

В Ханты-Мансийске пройдет Общероссийское событийное мероприятие «Новогодняя столица России 2017-2018»

Новый год – это один из самых ярких, красочных и радостных праздников России. Министерством культуры Российской Федерации принято решение о проведении в городе Ханты-Мансийске – столице
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры общероссийского событийного мероприятия «Новогодняя столица России 2017-2018».
Именно в Ханты-Мансийске можно провести новогодние каникулы по-русски, по-угорски и по-сибирски.

Тульская область получила два Гран-При на Всероссийском конкурсе «Туристический сувенир»

10-11 ноября в г. Кирове состоялся финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир». Организаторами финальных мероприятий выступили Центр развития туризма Кировской области и ФРОС Region PR.

В муниципальных образованиях Тульской области обсудили направления развития туризма в малых городах

В целях обсуждения вопросов развития туризма в муниципальных образованиях региона председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов провел встречи с руководством районных администраций и туристическим сообществом Дубенского, Одоевского и Белевского районов.

Тула вошла в десятку городов самых популярных по числу запросов в «Яндекс»!

В Сочи – море, в Санкт-Петербурге – музеи, в Москве – Кремль, а в Туле – самовары.

Приглашаем принять участие в туристском Форуме «PROДвижение»

В период с 6 по 8 декабря 2017 года в парк-отеле «Грумант» Тульской области комитет Тульской области по развитию туризма при поддержке Федерального агентства по туризму проводит форум «PROДвижение».  Цель мероприятия – формирование у руководителей организаций туриндустрии принципиально нового подхода к вопросам продвижения туристического продукта.

Приглашаем к участию в проекте «Электронная галерея усадеб»

Журнал «Русская история» реализует проект «Электронная галерея усадеб», который направлен на содействие развитию внутреннего туризма. «Электронная галерея усадеб» представляет собой раздел исторического интернет-портала «Московия», в котором для каждого усадебного комплекса создается отдельная страница, где размещаются описание и фотографии усадебного комплекса.