В Тульской области пройдет общерегиональный День приема граждан

9 октября 2018 года с 15 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в Тульской области состоится общерегиональный День приема граждан.
Личный прием проводится в государственных органах, органах государственной власти, расположенных на территории Тульской области, органах исполнительной власти Тульской области, местного самоуправления Тульской области, государственных учреждениях Тульской области, муниципальных учреждениях Тульской области, организациях, осуществляющих публично значимые функции на территории Тульской области.
Личный прием проводится в порядке очередности при представлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
Предварительная запись на прием организована на портале "Открытый регион 71" (https://or71.ru/), по телефону 8(4872)24-98-60.
Прием ведут должностные лица – Соломатина Лариса Евгеньевна, председатель комитета Тульской области по развитию туризма, Юсупова Татьяна Владимировна, заместитель председателя комитета – начальник отдела развития туристской деятельности комитета Тульской области по развитию туризма.
Адрес приемной: город Тула, проспект Ленина, д.2, 4 этаж, каб.438