В Тульской области пройдёт общерегиональный День приема граждан

15 октября 2019 года с 15 часов 00 минут до 20 часов 00 минут в Тульской области состоится общерегиональный День приема граждан.

Личный прием проводится в государственных органах, органах государственной власти, расположенных на территории Тульской области, органах исполнительной власти Тульской области, местного самоуправления Тульской области, государственных учреждениях Тульской области, муниципальных учреждениях Тульской области, организациях, осуществляющих публично значимые функции на территории Тульской области.

Личный прием проводится в порядке очередности при представлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Предварительная запись на прием организована на портале «Открытый регион 71» (https://edinday.or71.ru), по телефону 8 (4872) 24-98-60.

Прием ведет начальник отдела развития туристской деятельности комитета Тульской области по развитию туризма Алексеева Елена Вячеславовна.

Адрес приемной: г. Тула, пр. Ленина, д. 2, каб. 438.