Вниманию организаций туриндустрии!

Информируем вас о возможности участия в Международном фестивале «Живые города Евразии».
Международный фестиваль сотворчества «Живые города Евразии» организован Национальной инициативой “Живые города”, которая с 2014 года работает над улучшением жизни в городах при содействии Совета по развитию гражданского общества при Президенте РФ, Агентства стратегических инициатив, Общественной палаты РФ, Комитета гражданских инициатив, Общероссийского гражданского форума, Союза российских городов, МШУ СКОЛКОВО и десятков других партнеров.
Партнерами фестиваля стали экологическое движение «ЭКА», общественное движение «Дело со смыслом», Фестиваль уличного кино, ТомСойерФест, Центр содействия инновациям в обществе «СОЛь», QIWI, Университет «СИНЕРГИЯ», Города Будущего, ДарДар, awarenow, TRINITI, Фонд Монастырева, МХАТ, «Русский Репортер».
Этим летом 1 миллион человек в 1000 городах Евразии примут участие в оживлении своих городов.  Каждый житель России – независимо от места проживания – сможет принять активное участие в беспрецедентной общественной инициативе, которая летом 2019 года охватит более 1 000 городов Евразии от Владивостока до Рейкьявика и от Алма-Аты до Амстердама.
Организовав мероприятие или проект, улучшающие жизнь горожан, вы сможете проявить свой город на карте Евразии, войти в растущее международное сообщество лидеров развития территорий, получить новый опыт, наладить полезные связи и официально стать соорганизатором Международного фестиваля сотворчества «Живые города Евразии», который охватит страны от России и Казахстана до Голландии, Шотландии и Исландии.
Самые разные мероприятия – уличные концерты, мастер-классы, театральные представления, эко-субботники, флешмобы, городские фестивали, экскурсии, дискуссии, стратегические и проектные сессии - пройдут и в больших городах: Москве, Алма-Ате, Амстердаме, Кишиневе, Берлине, и в малых населенных пунктах России и других стран. Из сотен коротких видеороликов от соавторов фестиваля, будет создан и запущен в мировой интернет-прокат фильм «Живые города».
Организаторы приглашают всех активных горожан, лидеров проектов и инициатив включиться в проведение фестиваля. Найдите основную Идею для своего города, сделайте его более привлекательным и удобным для жизни, создайте условия для сотрудничества горожан, проведите одно или дюжину городских мероприятий в рамках фестиваля «Живые города Евразии» – оставьте свой след в истории города!
5 шагов для участия в Фестивале:
1.    Добавьте на карту фестиваля http://1000livingcities.ru/ анонсы своих событий и проектов, которые пройдут летом – это поможет расширить аудиторию и привлечь партнеров.
2.    Создайте новые мероприятия по инструкциям от ведущих экспертов, размещенным на сайте.
3.    Пришлите видеоролик о своих мероприятиях, который станет частью фильма «Живые города» и будет показан по всему миру.
Зарегистрироваться на Фестиваль и добавить свое событие на карту мероприятий можно на сайте 1000livingcities.ru.
Подробную информацию можно узнать у координатора фестиваля +7-916-119-01-50, livingcities@yandex.ru – Людмила Жигалова или на сайте: 1000livingcities.ru.