Материалов: 113

В Тульскую область - за черной икрой!

В целях создания конкурентоспособного туристского продукта региона, развития промышленного туризма, а также популяризации продуктов, произведенных в Тульской области председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов с рабочим визитом посетил ООО «Рыбоводческое предприятие «Приокское».

Туристический потенциал Тульской области представлен на профильной выставке «Ferien Messe Wien» в Австрии

С 11 по 14 января в Вене (Австрия) прошла международная туристическая выставка, посвященная активному отдыху, путешествиям и здоровому образу жизни «Ferien Messe Wien 2018».

Тульский государственный музей оружия вошел в 10-ку лучших музеев России по версии TripAdvisor!

Сайт для планирования и бронирования путешествий TripAdvisor объявил победителей голосования Travelers' Choice в категории «Музеи». Тульский государственный музей оружия вошел в 10-ку лучших музеев России и занял 8-ое место в рейтинге.

В Туле подвели итоги развития туризма за 2017 год

28 декабря комитет Тульской области по развитию туризма подвел итоги работы отрасли в 2017 году.

Комитет Тульской области по развитию туризма обсудил с Общественным советом комплекс мер государственной поддержки субъектов туриндустрии региона

15 декабря в зале приемов правительства Тульской области состоялось итоговое в текущем году заседание Общественного совета при комитете Тульской области по развитию туризма. В заседании приняли участие председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов, заместитель председателя – начальник отдела развития туристской деятельности комитета Тульской области по развитию туризма Татьяна Юсупова, представители туроператоров региона, а также члены Общественного совета.

В регионе прошел туристический форум «PROДвижение»

7 декабря на площадке парка-отеля «Грумант» прошел форум «PROДвижение», организованный комитетом Тульской области по развитию туризма при поддержке Федерального агентства по туризму.

Тульская область презентовала туристский потенциал иностранным туроператорам!

С 29 ноября по 3 декабря прошел рекламно-информационный тур по Тульской и Калужской областям, организованный по инициативе Федерального агентства по туризму в рамках проекта «Welcome to Russia». Его участниками стали туроператоры AVIAREPS AG (Испания), TUI FRANCE (Франция), Viajes Ancodes (Испания), Свой ТС (Россия), корреспонденты телеканала «МИР 24 ТВ» и газеты «Московский Комсомолец», а также популярные трэвел-блогеры.

Туристический потенциал Тульской области был презентован на 30-ой международной выставке «IBTM World 2017» в Барселоне

С 28 по 30 ноября 2017 года при поддержке комитета Тульской области по развитию туризма и Фонда «Росконгресс» парк-отель «Грумант» принял участие в 30-ой международной выставке «IBTM World 2017» в Барселоне, где представил туристический потенциал Тульской области.

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2017 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Приглашаем творческие коллективы Тульской области к участию в конкурсах Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море»!

В целях поддержки молодых талантов, развития и популяризации современного российского искусства Фонд культурных и образовательных программ «Открытое море» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации проводит открытые-международные творческие конкурсы-фестивали.