Вниманию туроператоров и турагентов Тульской области!

В целях стимулирования формирования пакетных туров в Тульскую область комитетом Тульской области по развитию туризма оказывается государственная поддержка на финансовое обеспечение части затрат, связанных с проведением рекламно-информационных туров на территории Тульской области. Субсидии предоставляются на обеспечение транспортного обслуживания и проживания участников рекламно-информационного тура на территории Тульской области. Проведение рекламно-информационного тура должно отвечать ряду требований по количеству участников (не менее 18), продолжительности (не более 2-х дней), программе и размещению участников.
Субсидии могут получить юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на территории Тульской области в сфере туризма (коды 79.1; 79.9 ОКВЭД2).
Субсидии выплачиваются единовременно в размере не более 50 процентов затрат, понесенных не ранее 1 января 2018 года, и документально подтвержденных в составе представленных документов, но не более 100 тысяч рублей.
Условия и порядок предоставления субсидий, перечень необходимых документов для получения государственной поддержки утверждены постановлением правительства Тульской области от 18 июня 2018 года № 234 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям на финансовое обеспечение части затрат, связанных с проведением рекламно-информационных туров на территории Тульской области».
Контактное лицо: специалист отдела государственного регулирования комитета Тульской области по развитию туризма Птушкина Марианна Сергеевна (+7 (4872) 24-98-60, доб. 5004, е-mail: Marianna.Ptushkina@tularegion.ru).