Приглашаем посетить форум «Открытый Крым»

VIII Международный туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, определит векторы направлений «высокого сезона» 2019 года. Форум состоится 5-6 апреля 2019 года в Симферополе, в выставочном центре «Коннект Центр», при поддержке Федерального агентства по туризму и соберет на своей площадке делегации Индии, КНР, курортных регионов РФ, представителей санаторно-курортной и туристической отрасли Крыма, отраслевых общественных организаций, профсоюзов и фондов социального страхования.
Деловая программа составлена по приоритетным вопросам туротрасли: к обсуждению планируются современные принципы и механизмы ценообразования в отрасли, особенности логистики в Крыму, построение успешных моделей управления пляжными территориями. В программу также включено рассмотрение новых требований к классификации отелей, вопросов легализации отелей, организации экскурсионной деятельности в туристском сезоне 2019 года.
К диалогу и выработке конкретных механизмов ценообразования приглашены федеральные и региональные власти, ведущие туроператорские компании России, работающие на крымском направлении, объекты размещения, профессиональные отраслевые ассоциации и крымские турфирмы.
Ежегодная конференция «Пляжный мир» традиционно соберет всех участников процесса подготовки пляжей к курортному сезону.
Форум «Открытый Крым» является крупнейшей деловой площадкой для обмена опытом, общения и стратегического планирования профессионалов курортно-туристической отрасли со всех регионов России.
В рамках туристской выставки «Открытый Крым – 2019», которая также проходит 5-6 апреля, можно ознакомиться с новыми технологиями и разработками в курортной и туристической сфере, с предложениями на сезон 2019 года от крымских санаторно-курортных объектов и туроператоров.
Вход свободный на все мероприятия форума свободный по предварительной регистрации.
Программа форума: http://форумоткрытыйкрым.рф/