Приглашаем принять участие в «Неделе туризма» в Республике Крым!

Со всех регионов Российской Федерации к участию приглашены заинтересованные туроператорские и турагентские компании, а так же представители профсоюзных организаций для участия в «Крымской туристической бирже»:
    23-24.09.2019 — «Крымская туристическая биржа».  Формат мероприятия  предполагает заранее подготовленные профессиональные встречи продавца (отель, санаторий, пансионат, детский лагерь) и покупателя (туроператоры, турагенты,  профсоюзные организации).
◦    Место проведения - отель ««More Spa & Resort»» 4* Республика Крым, г. Алушта, Профессорский уголок, ул. Набережная 25.
    25-26.09.2019 —  рекламно-ознакомительные туры по объектам размещения,  с которыми достигнуты договоренности о сотрудничестве в рамках «Крымской туристической биржи»
◦    Место проведения — территория Республики Крым и г. Севастополь.
Участие в бирже и рекламных турах для туроператорских, турагентских  и профсоюзных организаций осуществляется на БЕЗОПЛАТНОЙ основе.

Специально для Управляющих компаний, в рамках «Крымской туристической биржи», предусмотрена выставочная экспозиция «Управляющие компании — практика увеличения загрузки отеля, предложения для собственников объектов размещения».

Руководители и собственники крупнейших отелей страны соберутся вместе для обсуждения актуальных вопросов отрасли в рамках Ежегодной конференция «Российской гостиничной ассоциации» для профессионалов гостиничного бизнеса.

В связи введением ответственности за оказание гостиничных услуг без проведения обязательной классификации гостиниц с 1 июля 2019 года, согласно ФЗ № 16 от 05.02.2018 г.  предусмотрены консультации по классификации отелей. Спикер - Ефимов Владимир Иванович – вице-президент РГА, руководитель Межрегионального центра РГА по классификации средств размещения, эксперт по классификации.
В рамках соглашения о сотрудничестве с Московским государственным университета им. М.В.Ломоносова с 21 по 23 сентября пройдет обучение по программам дополнительного профильного образования Географического факультета.

Так же предусмотрены обучающие семинары, мастер классы, тренинги для отельеров, а так же профессиональные экскурсии и рекламно-ознакомительные туры  отелям и санаториям Крыма.

Кульминацией мероприятия станет Яхтенная регата «Кубок отельеров» среди непрофессионалов яхтенного спорта, приуроченная к празднику – ДЕНЬ ТУРИЗМА!

Организаторами мероприятия выступают - «Российская гостиничная ассоциация», «Крымская гостиничная ассоциация», «Южный региональный центр поддержки экспорта» при официальной поддержке Министерства экономического развития Республики Крым.

Для участия в мероприятиях «Недели туризма в Крыму» необходима предварительная регистрация. Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2019 года.

Контакты оргкомитета мероприятия:
Тел.: +79788846150; +79787164926.